8 (495) 374-65-24
Прием заказов круглосуточно
8 (800) 333-20-49
Бесплатный звонок по России

Детский городок для дачи

 22.01.2014

Всем известно, что для полноценного развития ребёнку необходимы физическая активность и весёлое времяпровождение на свежем воздухе. Дача – это то место, где Ваш ребёнок сможет полноценно отдохнуть от современной жизни в городе с его бесконечной суетой, смогом и выхлопными газами.

Однако для того, чтобы в поисках приключений и занятий на даче Ваше чадо не попало в неприятность стоит заранее подумать, чем разнообразить его досуг. Отличным решением этой задачи станет приобретение детского городка для дачи.

На сегодняшний день они сочетают в себе все основные спортивные и игровые элементы, среди которых наибольшую востребованность у детей заслужили: качели, песочницы, горки, канаты, карусели, лестницы и множество других модулей.

В чём польза детских городков для дачи?

 

 

Среди тех, кто установил на своей даче детский городок, нет ни одного человека, кто хотя бы раз пожалел потраченных денег. И это не удивительно. Не секрет, что игры в нём позволяют полноценно проводить время на свежем воздухе, стимулируют общение и учат находить общий язык со сверстниками.

Кроме того, уличные городки повышают физическую выносливость ребёнка, развивают координацию движений и ловкость. Ребенок получает возможность тренировать свое тело с самого раннего возраста, что является хорошей подготовкой к более серьезным нагрузкам в будущем.

Совместить приятное с полезным
 
Сегодня особенной популярностью пользуются детские городки для дачи, изготовленные из дерева. И это не случайно. Они имеют целый ряд преимуществ, среди которых можно отметить:
 
Красоту и привлекательность, с эстетической точки зрения;
 
Экологическую безопасность изделий;
 
Использование высококачественных натуральных материалов, например таких, как многослойный клееный брус. Обратите внимание на то, что мы предлагаем городки из клееного бруса толщиной в 85 мм, что практически на 10 мм толще, чем предлагают другие.  Кроме того, все пластиковые элементы Бельгийского производства. Они прошли специальную сертификацию "TUV SERT" и "GS TUV Rheinland;
 
Простоту в эксплуатации;
 
Долговечность: они не портятся под воздействием низких температур или влажности, не выгорают и не теряют свой цвет;
 
Досконально разработанный дизайн, вплоть до мелочей, поэтому они интересны детям в любом возрасте. 
 
 
Одним словом можно сказать, что приобретая детский городок для дачи, Вы дарите своим детям веселое и счастливое детство. Убедитесь в этом сами.
 
Читайте так же: